منتدى هبآل بنآت


عزيزتي آلزآئرة



لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتـدى هبـآلـ بنـآت



وحينمآ تقررين آن تبدئي مع منتـدى هبـآلـ بنـآت ينبغي عليك آن تبدئي كبيرة
.. فآلكل كبيرُُ هنآ .

وحينمآ تقررين آن تبدئي في آلكتآبة في منتـدى هبـآلـ بنـآت ..



فتذكري آن منتدانا يريدك مختلفة .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..



نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!



||



لكي تستطيعي آن تتحفينآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبتي توآجدك و كوني من آلمميزات..




عًٍآنْقٌٍتُِِّْ جًِْدًٍرٌٍآنْ مًنْتُِِّْدًٍآنْآ عًٍطُْرٌٍ قٌٍدًٍوٍمًكَ
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولالتبادل الاعلاني

شاطر | 
 

  مجموعة طبخات سهلة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥ ندَىْ آلدِّكْرَيَآتْ ♥
♥ مٌدِيِرَةْ الهّبْآلْ ♥
♥ مٌدِيِرَةْ  الهّبْآلْ ♥
avatar

انثى عدد المساهمات : 322
♥|تَآريِخ ميِلآدڪٍ . : 24/10/1995
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 22
♥|مَوقِععِڪٍ .. ♥|مَوقِععِڪٍ .. : فِيـ قَلْــــ سُفـي ــــبْ آكيــــدْ

مُساهمةموضوع: مجموعة طبخات سهلة.   الأحد يناير 01, 2012 4:27 pm

لخبز الفرنسى الدسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات والمقادير
3اكواب دقيق ونص - كوب لبن دافئ - بيضة - ملعقة ونصف خميرة خبزة فورية -
ملعقة صغيره ملح - 3 ملاعق طعام سمن او زبدة - بيضة وشوية حليب لدهن الوجه .


طريقة التحضير
tr7:يخلط الدقيق فى اناء كبير مع اللبن والملح والخميرة والزبدة وتضاف
البيضة وتدعك العجينة جيدا لمدة عشرة دقائق الى ان تصير لينة ومتماسكة ورشى
تحتها دقيق ودعيها تختمر لمدة نص ساعة حتى ترتفع ثم شكيلها اسطوانات مثل
الخبز واعملى شقوق فوق كل رغيف اى شرحات بسيطة بالعرض وادهنيها وادخليها
الفرن حتى تتحمر وهذا صنف من اصناف الخبز الفرنساوى وصحتين
....................................


الخبز الفرنسي بالجبنة و الخضار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات والمقادير
خبز فرنسي مقطع حلقات
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع مربعات صغيره
2-3 ملاعق مايونيز
جبنه فيلادلفيا او علبه جبنه كيري

طريقة التحضير
اخلطي الجزر+الفلفل الرومي+ مايونيز + جبنه
تخلط مع بعض وضعيها على حلقات الخبز ثم ادخليها بالفرن لمده 5-10 دقائق بالفرن
ثم اخرجيها من الفرن
ملاحظه تاكل حاره مع الشاي وبالهناء والعافيه
............................................


فطائر القشطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات والمقادير
2علبه كبيره قشطة
2كاس جبن كرفت دقيق ابيض

الحشو

لحمه مفرومه +فلفل اسود +ملح +بيض مسلوق مقطع مكعبات+زيت للقلي
طريقة التحضير
نعجن الدقيق مع القشطه الى ان تتجانس وتصبح قاسيه بعض الشي تم تفرد
باالنشابه وتقص دوائر وتحشى ثم تغلق على شكل نصف دائره وتقفل باالشوكه
الاطراف وتقلى قبل التقديم مباشرة
...........................................


وصحتين و عافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


آثِقُ بِـ آنَنِيْ كَآئِنَة مُخْتَلِفَة

آجْمَلُ مَآ بِـ دَآخِلِيْ قَلبًآ عَطَآؤهُ لآ يَنْفَذْ

تَآجُيْ وَفَآء وَ صِدْق وَ ثِقَة لآ تُوصَفْ

لَسْتُ مِثَآلِيَة وَ لَكِنَنِيْ طَآهِرَة

وَ آلطُهْرُ آجْمَلْ..<

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


آجْمَـــلُ مَآ فِيْكَ عَيْنَآأإكْ..أتَعْلَمْ ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hbaldz-girls.hooxs.com
 
مجموعة طبخات سهلة.
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هبآل بنآت :: عّآلِم آلِمّهبُولآتِ :: -- [ҚΪŢĆђĚή |ا «-
انتقل الى: